Brunch du temps des sucres du Marché Artisans
21 avril, 09:00 - 13:00
39$Le temps des sucres arrive à nos portes! Le Marché Artisans vous réserve une célébration 100 % temps des sucres tous les week-ends de 9 h à 13 h avec l’incroyable buffet brunch signé par le chef Mathieu Couture et le chef pâtissier Jean-Marc Guillot, Meilleur Ouvrier de France. Le menu typiquement québécois offre une sélection locale, de saison et qui référence fortement la cabane à sucre que tout le monde aime tant.
Petit ou grand, omnivore ou végétarien, sucré ou salé, tout le monde trouve son bonheur au Marché Artisans avec ce buffet gourmet aux saveurs d’ici offert à 39 $ par personne! Une réduction de 50 % est offerte pour les enfants de 6 à 12 ans, et c’est gratuit pour les enfants de moins de 6 ans!
Lors du week-end de Pâques, au prix de 44 $ par personne, le buffet se verra accompagné d’une station à omelette. Vous aurez même la chance de déguster de la tire sur neige!